Главная » ЭКОНОМИКА » Euromoney вновь признал Sber Private Banking лучшим private банком России

Euromoney вновь признал Sber Private Banking лучшим private банком России

Euromoney вновь признал Sber Private Banking лучшим private банком России

«Как и год назад, Sber Private Banking возглавил рейтинг private банков страны по версии сразу двух авторитетных международных изданий Euromoney и Global Finance, что говорит о доверии клиентов и признании участниками рынка. Учитывая, сколько сложностей всем нам доставил 2020 год, эти победы для нас особенно ценны. Будем и дальше совершенствовать наши сервисы, предвосхищая ожидания клиентов, и развивать рынок private banking в России», — прокомментировала глава Sber Private Banking Евгения Тюрикова.  

Euromoney и Global Finance – международные издания, посвященные финансовой и банковской тематике. Их аудитория – топ-менеджеры крупных компаний, инвесторы, представители финансового сектора. В основе методологии исследования Euromoney — опрос участников рынка частного банковского обслуживания более 60 стран, оценивающих своих конкурентов. Итоги подводит экспертная комиссия журнала на глобальном и локальном уровнях, определяя лидеров в 50 странах. В свою очередь, GlobalFinance ежегодно отмечает лучшие финансовые институты по всему миру в рамках своей премии World’s Best PrivateBanks Awards, которая стала стандартом качества для финансовой отрасли.

Подразделение Сбера Sber Private Banking занимается обслуживанием частных клиентов с активами от 100 млн рублей. Руководствуясь принципом «открытой архитектуры», подразделение предоставляет клиентам доступ ко всем продуктам и услугам экосистемы Сбера, а также партнёров в России и за рубежом.  

Источник

Оставить комментарий